Новости

Чемпионат России по дзюдо среди ветеранов впервые пройдет в Ижевске
Чемпионат России по дзюдо среди ветеранов впервые пройдет в Ижевске В нем примут участие дзюдоисты в возрасте от 30 до 64 лет.
Первый чемпионат мира по самбо среди школьников в Орле открылся парадом
Первый чемпионат мира по самбо среди школьников в Орле открылся парадом Парадом стран-участников открылся первый чемпионат мира по самбо среди школьников. В церемонии открытия приняли участие представители 25 стран- участниц.
Российские самбисты победили сборную мира, Путин вручил Гольцову чемпионский пояс
Российские самбисты победили сборную мира, Путин вручил Гольцову чемпионский пояс Российская команда самбистов выиграла девятый международный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70», который проходил в Сочи.

Онлайн-трансляция чемпионата мира по самбо среди школьников
Онлайн-трансляция чемпионата мира по самбо среди школьников Турнир соберет более 250 спортсменов из 20 стран. Соревнования пройдут в год 80-летия самбо.
Бой Хабиб-Конор побил рекорд сборов UFC за билеты в Лас-Вегасе
Бой Хабиб-Конор побил рекорд сборов UFC за билеты в Лас-Вегасе Интерес публики к этому бою настолько велик, что компания намерена продавать билеты на взвешивание 5 октября.
 Гендерное равенство в дзюдо: сильнее вместе
Гендерное равенство в дзюдо: сильнее вместе За день до старта Чемпионата мира по дзюдо 2018 (20-27 сентября, Баку, Азербайджан) член исполнительного комитета IJF Лиза Аллан проведет первую конференцию по вопросам равенства мужчин и женщин в дзюдо.

Почему UFC должен свести Жоржа Сен-Пьера с победителем боя Нурмагомедов vs МакГрегор
Почему UFC должен свести Жоржа Сен-Пьера с победителем боя Нурмагомедов vs МакГрегор Судя по последним заявлениям, у Жоржа Сен-Пьера и президента UFC Даны Уайта мысли не сходятся. GSP надеется заполучить в соперники победителя супербоя Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор
Азиада-2018: медали есть у всей Центральной Азии, кроме Таджикистана
Азиада-2018: медали есть у всей Центральной Азии, кроме Таджикистана Во главе списка - представители Узбекистана, у которых на 22 августа 14 медалей, в том числе 3 золота. Казахстан выиграл 21 медаль, в том числе 1 золото.  У Кыргызстана 9, у Туркменистана – 3 награды, пока без золота.