Новости

20.07.2018

В субботу, 21 июля, в Пензе состоится торжественное открытие IV летней Спартакиады молодежи России. Мероприятие начнется в 16:00 во дворце спорта «Буртасы».

На открытие приедет российская поп-группа 5Sta Family, которая готовит выступление с элементами светового шоу.

В 2018 году спартакиада проходит в 13 регионах страны, которые принимают соревнования по 42 видам спорта: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Адыгее, Татарстане, Удмуртии, Чувашии, а также Воронежской, Новгородской, Саратовской, Тульской, Челябинской и Пензенской областях.

Пензе доверили проведение состязаний по бадминтону, баскетболу, велоспорту BMX, водному поло, волейболу и пляжному волейболу, гандболу, настольному теннису, плаванию, прыжкам в воду, регби, синхронному плаванию, спортивной и художественной гимнастике, теннису, триатлону, фехтованию, футболу и шахматам.

«Во дворце единоборств «Воейков» уже прошли соревнования по всем видам спортивных единоборств: соревнования по вольной борьбе, греко-римской борьбе, дзюдо, каратэ и тхэквондо. А с 23 по 26 июля пройдут и соревнования по самбо», - отметили в пресс-службе регионального министерства физической культуры и спорта.

Источник - http://www.penzainform.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров
На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров Сегодня на 84 году жизни не стало Великого спортсмена.
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.