20 секунд понадобилось российскому бойцу для того, чтобы выиграть первый бой

29.10.2019

На днях состоялся дебютный боя 31-летнего Дениса Вильданова, весящего 212 килограмм.


Его соперником выступил 29-летний Арнольд Величко, про которого известно, что его вес составляет 146 килограмм. Для Арнольда этот бой также стал дебютным в ММА.





Поединок был завершён практически сразу после начала — уже на 20-й секунде, когда Вильданов после серии ударов прижал соперника, который сразу же принял решение сдаться.

Вильданов ранее занимался регби и пауэрлифтингом, вероятно, поэтому бой не продлился долго. Впрочем, было выражено мнение, что, несмотря на достаточно успешное начало, особой известности и продвижения в карьере Вильданов не получит, так как начало в 31 год всё же считается достаточно поздним.


logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.