18 декабря умер белорусский деятель Поломанный Виктор

22.12.2020

18 декабря покинул нас белорусский деятель Поломанный Виктор.


WhatsApp Image 2020-12-19 at 12.45.14 (1).jpeg


Виктора Дмитриевича ставят как пример целеустремленности, упорства и самоотверженности. И не случайно: популярность дзюдо в Беларуси – труд всей его жизни.

Будучи самим дзюдоистом и обладателем почетного первого дана, Виктор Поломанный внес значительный вклад в пропаганду дзюдо на территории Беларуси и в решений бытовых вопросов спортсменов и тренеров.

Через три года Виктор должен был отмечать свой юбилей – 90 лет.

Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» искренне соболезнует родным и близким. Уходят первооткрыватели, легенды… Светлая память


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.