Новости

25.02.2018

Джон Фитч/Майк Пайл

34_UFC_117_Weighin-Fitch.jpg

ufx3_weighin_035.jpg


Будучи на пике, Джон Фитч считался одним из ведущих бойцов в этом виде спорта, имея 13 побед в 14 поединках в UFC, но за несколько лет до этого он ни с чем покинул поле битвы после своего дебюта в ММА.

Справедливости ради стоит отметить, что в 2002 году на первом турнире RFC Фитчу предстояло крещение огнём, потому как ему противостоял будущий боец UFC Майк Пайл. По иронии судьбы, Пайл также провалил свой первый бой в ММА: в 1999 году он потерпел поражение от самого Куинтона "Ремпейджа" Джексона, который почти на 14 кг был тяжелее новичка. Звучит как катастрофа для необстрелянного бойца, тем не менее, Майк достоял до конца, проиграв лишь единогласным решением. Следующим соперником Пайла стал Фитч.

На этот раз Пайл одержал победу, задушив оппонета сзади в первом раунде. Несмотря на поражение, Фитч первым попал в UFC, сделал он это в 2005 году, в то время как экс-чемпион WEC в полусреднем дивизионе Пайл впервые ступил в восьмиугольник в 2010-м, где он и остаётся по сей день. Фитч покинул UFC в 2013 году, присоединившись к WSOF. В UFC Джон не сумел стать чемпионом в полусреднем весе, проиграв в титульном бою Жоржу Сен-Пьеру, а вот в новом промоушене ему удалось обзавестись поясом в вельтервейте, который он удерживает на сегодняшний момент, правда, промоушен называется уже не WSOF, а PFL.

Ренан Барао

321.jpg

В предыдущих частях уже упоминались чемпионы UFC, чья карьера неудачно стартовала. В довершение к ним добавим ещё одного некогда носителя пояса самого престижного промоушена – Ренана Барао.

Бывший чемпион в легчайшем весе почувствовал вкус поражения в первом своём бою, который он провёл в 2005 году на родине в Бразилии на ивенте Heat FC 3, где померился силами с Жоау Паулу Родригесом, который также дебютировал в тот вечер и также не остановился на одном выступлении (сейчас на счету Родригеса 55 поединков в ММА).

Барао уже тогда хорошо мыслил в бою, но Родригес неожиданно оказался лучше его в стойке и все судьи по завершению встречи отдали ему победу. Примечательно, что та неудача долго оставалась единственной в карьере Барао, он будет оставаться непобеждённым в течение девяти лет, выиграв за этот отрезок времени 33 боя. Во время этой белой полосы он подписал контракт с UFC, где был доминирующим чемпионом, покуда его не свергнул с трона Ти Джей Диллашоу. До первого поединка с американцем у Ренана в WEC/UFC был рекорд 9-0.

Часть 3 http://izsambo.ru/novosti/12-zvyezd-ufc-kotorye-proigrali-svoy-pervyy-boy-v-mma-chast-3-ya.html

Часть 2 http://izsambo.ru/novosti/12-zvyezd-ufc-kotorye-proigrali-svoy-pervyy-boy-v-mma-chast-2-ya.html

Часть 1 http://izsambo.ru/novosti/12-zvyezd-ufc-kotorye-proigrali-svoy-pervyy-boy-v-mma-chast-1-ya.html

Источник : https://mmaboxing.ru


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.