Новости

25.02.2018

Джон Фитч/Майк Пайл

34_UFC_117_Weighin-Fitch.jpg

ufx3_weighin_035.jpg


Будучи на пике, Джон Фитч считался одним из ведущих бойцов в этом виде спорта, имея 13 побед в 14 поединках в UFC, но за несколько лет до этого он ни с чем покинул поле битвы после своего дебюта в ММА.

Справедливости ради стоит отметить, что в 2002 году на первом турнире RFC Фитчу предстояло крещение огнём, потому как ему противостоял будущий боец UFC Майк Пайл. По иронии судьбы, Пайл также провалил свой первый бой в ММА: в 1999 году он потерпел поражение от самого Куинтона "Ремпейджа" Джексона, который почти на 14 кг был тяжелее новичка. Звучит как катастрофа для необстрелянного бойца, тем не менее, Майк достоял до конца, проиграв лишь единогласным решением. Следующим соперником Пайла стал Фитч.

На этот раз Пайл одержал победу, задушив оппонета сзади в первом раунде. Несмотря на поражение, Фитч первым попал в UFC, сделал он это в 2005 году, в то время как экс-чемпион WEC в полусреднем дивизионе Пайл впервые ступил в восьмиугольник в 2010-м, где он и остаётся по сей день. Фитч покинул UFC в 2013 году, присоединившись к WSOF. В UFC Джон не сумел стать чемпионом в полусреднем весе, проиграв в титульном бою Жоржу Сен-Пьеру, а вот в новом промоушене ему удалось обзавестись поясом в вельтервейте, который он удерживает на сегодняшний момент, правда, промоушен называется уже не WSOF, а PFL.

Ренан Барао

321.jpg

В предыдущих частях уже упоминались чемпионы UFC, чья карьера неудачно стартовала. В довершение к ним добавим ещё одного некогда носителя пояса самого престижного промоушена – Ренана Барао.

Бывший чемпион в легчайшем весе почувствовал вкус поражения в первом своём бою, который он провёл в 2005 году на родине в Бразилии на ивенте Heat FC 3, где померился силами с Жоау Паулу Родригесом, который также дебютировал в тот вечер и также не остановился на одном выступлении (сейчас на счету Родригеса 55 поединков в ММА).

Барао уже тогда хорошо мыслил в бою, но Родригес неожиданно оказался лучше его в стойке и все судьи по завершению встречи отдали ему победу. Примечательно, что та неудача долго оставалась единственной в карьере Барао, он будет оставаться непобеждённым в течение девяти лет, выиграв за этот отрезок времени 33 боя. Во время этой белой полосы он подписал контракт с UFC, где был доминирующим чемпионом, покуда его не свергнул с трона Ти Джей Диллашоу. До первого поединка с американцем у Ренана в WEC/UFC был рекорд 9-0.

Часть 3 http://izsambo.ru/novosti/12-zvyezd-ufc-kotorye-proigrali-svoy-pervyy-boy-v-mma-chast-3-ya.html

Часть 2 http://izsambo.ru/novosti/12-zvyezd-ufc-kotorye-proigrali-svoy-pervyy-boy-v-mma-chast-2-ya.html

Часть 1 http://izsambo.ru/novosti/12-zvyezd-ufc-kotorye-proigrali-svoy-pervyy-boy-v-mma-chast-1-ya.html

Источник : https://mmaboxing.ru


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».