Новости

13.04.2017

588499.jpg

12 апреля 2017 года на 67 году жизни скончался Медведев Николай Леонидович, 1-й вице-президент Федерации самбо Нижегородской области, председатель тренерского совета, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер РСФСР и СССР по самбо, неоднократный победитель и призер Чемпионатов и Кубков СССР и России, неоднократный победитель Кубка мира.

Международный проект «Мы родом из самбо» и самбисты всех стран выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Леонидовича! Мы верим в то, что такого преданного самбиста и педагога будут помнить долго.

9 мая, в день рождения Николая Леонидовича Медведева, должен был состояться очередной ежегодный турнир на его призы. Соревнования состоятся, но теперь они будут проходить его светлой памяти.

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.