12-15 апреля в Москве пройдет форум «ОТКРЫТЫЙ МИР САМБО»

31.03.2017 922405030.jpg

С 12 по 15 апреля в 75-м павильоне ВДНХ состоится Московский международный салон образования (ММСО), сообщает sambo.ru.

Тема Салона-2017 - «Новая экосистема образования», которая делает акцент на развитии коммуникации всех участников процесса образования в России и за рубежом.

В выставочном пространстве салона будет представлен стенд «Открытый мир самбо», ориентированный как на профессиональное сообщество - представителей управления образования, учителей физической культуры, педагогов дополнительного образования и местных федераций самбо, так и на всех заинтересованных в национальном виде единоборств  -  САМБО!

Ежедневно вниманию участников будут представлены различные направления Всероссийского проекта по развитию и популяризации самбо: «Самбо в школу», «Самбо в ГТО», «Студенческое самбо» и «Открытый мир самбо».

Во время презентации можно будет принять участие в мастер – классе, играх и викторинах по самбо. Кроме этого у всех желающих будет возможность принять участие в семинаре по организации и судейству раздела «Самозащита без оружия» в ВФСК ГТО.  

Также Вы сможете стать слушателем международной конференции с подключением телемоста с зарубежными Университетами и свидетелем подписания меморандума о сотрудничестве между Всероссийской студенческой лигой самбо, возглавляемой Вениамином Шаевичем Кагановым и Мультифункциональной спортивной социальной сетью «СпортКоманда», возглавляемой Александром Александровичем Карелиным.

Данный проект представлен современной системой взаимодействия, проектируя и оформляя новые связи. Основными партнерами данного проекта являются: Международная федерация самбо, Всероссийская федерация самбо, Всероссийская студенческая лига самбо, ОГФСО «Юность России» и ФГБУ «ФЦОМОФВ» и многие другие.

В рамках программы стенда будут организованы встречи с известными людьми Р.Г. Нургалиев, А.А. Карелин, В.Ш.Каганов, В.Б. Шестаков, О.В. Матыцин, С.В. Елисеев, Р.А. Лайшев, А.М. Абаев, С.В. Фомкин, Н.С. Федченко и с другими. 

По итогам работы каждого проекта все  зарегистрированные участники смогут получить сертификат.

 

Возврат к списку