Новости

04.09.2019

Яркий видеоролик был представлен на видеохостинге «YouTube» пользователем Victor N. Rollinger, который сразу же потрясло зрителей. Экшн-видео было снято 8 августа, однако до сих пор эта идея ускользала от СМИ и даже любителей самбо!


Французский самбист Себастьян Робинет выполнил прыжок с парашютом, будучи облаченным в форму самбо. Он проследовал на борт самолета, который поднял его к самым облакам, и с высоты птичьего полета совершил заветный прыжок. Самбист не боялся выражать эмоции как до прыжка, так и после. Следом за Себастьяном прыгнул и видеооператор, который запечатлел каждую секунду. В результате вышло оригинальное видео, с которым предлагаю вам ознакомиться.

Источник: sambo.ru 

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.