Новости

19.11.2018

18 ноября в Нидерландах завершился очередной этап элитной серии IJF World Judo Tour - Гран-при Гааги по дзюдо 2018. Соревнования воскресенья - третий день турнира - были отведены под 5 оставшихся категорий: до 78 и свыше 78 кг у женщин, а также до 90, до 100 и свыше 100 кг у мужчин. Напомним, по итогам первых двух дней россияне отметились одной медалью ("золото" Мусы Могушкова); заключительный день Гран-при Нидерландов принес России еще одно "золото"!

Антонина Шмелева не оставила шансов соперницам в категории до 78 кг. Россиянка выступала в первом пуле, где одолела Рени ван Харселаар (Нидерланды) и Натали Пауэлл (Великобритания). В полуфинале Антонина была сильнее Илоны Люкассен (Нидерланды), а в финале разделалась с Самой Хауой Камарой (Франция)!

Видео финала в категории до 78 кг. Антонина Шмелева (Россия) - Сама Кауа Камара (Франция):

Так в очередной раз россияне "дожали" на финишной прямой! Успех Шмелевой и Могушкова позволил ворваться в топ зачета по странам Гран-при Гааги 2018:

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб