Новости

08.11.2018

Российский боец, бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко поделился мнением о своем следующем сопернике, британском спортсмене, экс-бойце UFC Скотте Асхэме.

"Я уже начал изучать сложные стороны Асхема, смотрю его бои. Он неудобный соперник. Его преимущество в габаритах - он хорошо использует свой рост, много бьет руками и ногами, при этом сам хорошо держит удар. Кроме того, он левша и много боев выиграл нокаутами, нестандартно работает коленями и ориентируется в бразильском джиу-джитсу!"

"Я понимаю, что в отличие от меня Асхем подходит к бою с серией побед. Наверное, поэтому он и согласился на бой. Тем не менее, в психологическом плане я чувствую себя отлично - мне удалось закрыть вопрос с Bellator. Кроме того, во время боя с Токовым я не пропустил ни одного серьезного удара, потому что он много клинчевал и избегал боя. Естественно, что я был недоволен тем, что не смог показать свой уровень, но уже в этот же вечер готов был вновь выйти в клетку", — заявил Александр Шлеменко.

Следующий поединок Александра Шлеменко состоится 15-го декабря в городе Екатеринбурге на турнире RCC 5, где также выступят российские бойцы Александр Емельяненко, Георгий Кичигин, Денис Гольцов и Иван Штырков.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.