Новости

Мурат Русланович Хасанов
Мурат Русланович Хасанов Заслуженный мастер спорта, 11-кратный чемпион мира, 5-кратный чемпион Европы
Онлайн-трансляция Кубка мира по самбо 2019. День 1
Онлайн-трансляция Кубка мира по самбо 2019. День 1 Мужчины: 57, 68, 82 и 100 кг;
Женщины: 52, 60, 68 и 80 кг;
Боевое самбо: 57, 68, 82 и 100 кг.
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ НИДЕРЛАНДОВ ПО САМБО ПРОШЕЛ В ДАЛФСЕНЕ
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ НИДЕРЛАНДОВ ПО САМБО ПРОШЕЛ В ДАЛФСЕНЕ Открытый чемпионат Нидерландов (Dutch Open) по самбо прошел 16 марта в городе Далфсен. Как сообщают организаторы, в турнире, который состоялся уже в 27-й раз, приняли участие спортсмены из Нидерландов, Германии, Литвы, России, Латвии, Швейцарии, Бельгии, Канады, Америки, Франции, Великобритании, Индии.

Глеб Никитин и президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев подписали соглашение о сотрудничестве
Глеб Никитин и президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев подписали соглашение о сотрудничестве 20 марта 2019 года в нижегородском кремле губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и президент Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская федерация самбо» Сергей Елисеев подписали соглашение о сотрудничестве.
Алексей Александрович Харитонов
Алексей Александрович Харитонов Заслуженный мастер спорта, 3-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы
В ТАШКЕНТЕ ПРОШЛО МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО УЗБЕКИСТАНА ПО САМБО
В ТАШКЕНТЕ ПРОШЛО МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО УЗБЕКИСТАНА ПО САМБО Молодежное первенство Узбекистана по самбо прошло 13 марта в Ташкенте. Представители 12 областей, а также столицы страны и Республики Каракалпакстан приняли участие в соревнованиях, состоявшихся в спортивном оздоровительном комплексе «ЖАР». По результатам турнира были определены победители соревнований.
ПАВЕЛ РЫБИН: «АРГЕНТИНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПЕРЕХОДИТ В САМБО»
ПАВЕЛ РЫБИН: «АРГЕНТИНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПЕРЕХОДИТ В САМБО» Павел Рыбин, обладатель серебряной медали по боевому самбо чемпионата Панамерики и член Комиссии спортсменов Аргентинской федерации самбо, рассказал, как развивается самбо в Аргентине.
Александр Валерьевич Филатов
Александр Валерьевич Филатов Заслуженный мастер спорта, чемпион мира, чемпион Европы