Новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге
Ушел из жизни известный самбист Васильев
Ушел из жизни известный самбист Васильев Скончался чемпион мира по самбо среди мастеров украинец Валерий Васильев.
Чемпион мира по самбо Аксенов рассматривается на звание "Почетного гражданина"
Чемпион мира по самбо Аксенов рассматривается на звание "Почетного гражданина" Во вторник, 13 апреля, в Думе Владивостоке состоялось заседание комиссии по рассмотрению документов на присвоение звания «Почётный гражданин города Владивостока».
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.