Новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.
Президент UFC своим постом в Instagram дал понять, что бой Хабиба и Фергюсона состоится даже на Луне
Президент UFC своим постом в Instagram дал понять, что бой Хабиба и Фергюсона состоится даже на Луне Дана Уайт прикрепил к посту тематическую картинку с Хабибом и Тони на Луне.
Минспорт рекомендует отменить все соревнования в России с 21 марта
Минспорт рекомендует отменить все соревнования в России с 21 марта Министерство спорта РФ выступило с обращением по поводу проведения спортивных мероприятий на территории России.
Нурмагомедов готов драться в любом случае
Нурмагомедов готов драться в любом случае Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов настаивает, чтобы его бой с Тони Фергюсоном состоялся в намеченные сроки.
Бой Ковалева и Барреры отменен из-за коронавируса
Бой Ковалева и Барреры отменен из-за коронавируса 25 апреля в Калифорнии должен был состояться боксёрский вечер. Его главным событием должен был статься поединок между российским боксером Сергеем Ковалевым и кубинцем Салливаном Баррерой.